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오늘은 최고의 감자샐러드 레시피 만들기 방법을 소개할게요. 감자샐러드 넉넉히 만드셔서 샌드위치 만들어 먹어도 꿀맛입니다. 넉넉히 만드는걸 완전 강추합니다. 이제 햇감자가 많이 나오는 시기이니 몸에 좋은 감자 많이 드세요.
감자샐러드 만들기 재료
감자, 마요네즈, 스위트 피클, 옐로우 머스타드, 사과, 식초, 샐러리 씨, 파프리카, 삶은 달걀, 셀러리 줄기, 신선한 딜, 소금과 후추
감자샐러드 레시피 만드는 방법
- 최고의 감자샐러드를 만드는 비결은 녹말이 많은 감자를 사용하는겁니다. 부드러워지게 해서 한 번 섞으면 부분적으로 으깨집니다. 이것은 감자 샐러드에 촌스러우면서도 고급스러운 맛을 줍니다. 감자를 찬물에 넣고 끓여 조리도 잘 되도록 합니다. 끓는 물에 소금을 쳐서 짭짤한 맛이 감자 깊숙이 들어가도록 합니다. 감자가 부드러워지면 물을 빼고 껍질을 벗깁니다. 추가되는 껍질 식감이 좋으시면 일부 남기셔도 됩니다. 감자가 부드러울 때 잘게 썹니다; 이것은 껍질을 벗기고 자르는 시간을 절약해줍니다.
- 다음으로 모든 드레싱 재료를 함께 섞습니다. 여러분이 가장 좋아하는 마요네즈를 베이스로 사용하세요. .드레싱에 많은 양의 달콤한 피클을 섞으세요. 신선한 맛이 나고, 덩어리가 크고, 단단하게 유지되는 좋은 품질의 피클을 사용하세요. 그렇지 않으면, 너무 강한 맛이 드레싱의 맛을 압도할 수 있습니다. "좋은 맛"을 찾을 수 없다면, 냉장 달콤한 피클을 잘게 다져서 넣으세요. 맛과 색깔을 위해서는 반드시 노란 머스타드를 사용하세요. 가끔 노란 머스타드와 디종 머스타드를 반씩 넣기도 하지만, 둘 중 하나가 되려면 전통적인 노란 머스타드를 사용해야 합니다. 식초, 셀러리 씨, 그리고 약간의 파프리카도 넣어주세요.
- 감자가 따뜻한 상태에서 감자와 드레싱을 섞습니다. 잘게 썬 삶은 달걀, 아삭아삭한 셀러리, 양파, 그리고 잘게 썬 딜을 넣으세요. 양파는 우리 집안의 차이점입니다. 개인적으로, 양파보다 파를 선택하곤 합니다. 하지만 우리 아빠는 아삭아삭한 맛과 향을 위해 생으로 잘게 썬 단양파를 고집하십니다. 그래서 엄마가 그렇게 쓰십니다.
- 마지막으로, 감자 샐러드는 맛이 섞이고 섞일 충분한 시간이 지난 후 둘째 날에 더 맛있습니다. 가능하면 감자샐러드를 먹기 전날에 만드세요. 하지만, 만약 여러분이 하루 전에 그것을 만들 시간이 없다면, 감자샐러드를 식전에 가능한 한 오래 냉장시키세요.
감자샐러드 만들기 레시피 정리 |
감자를 4등분하여 큰 육수 냄비에 넣는다. 감자의 윗부분이 1인치 이상 될 때까지 냄비에 찬물을 채운다. 냄비를 센 불 위에 놓고 끓인다. 끓으면 소금 1큰술을 넣고 포크가 부드러워질 때까지 13~15분간 감자를 익힌다. 한편, 중간 크기의 그릇에 마요네즈, 주스, 겨자, 사과 사이다 식초, 셀러리 씨, 파프리카, 소금 1작은술, 후추를 포함한 달콤한 피클을 섞어 맛을 낸다. 부드러워질 때까지 섞는다. 그리고 나서 달걀, 셀러리, 양파, 그리고 딜을 다진다. 감자가 매우 부드러워지면, 모든 물을 빼낸다. 껍질을 제거하고 감자를 1/2인치 덩어리로 썬다. 그들이 부드럽고 푸석푸석해도 괜찮다. 감자를 큰 그릇에 놓아라. 감자가 잘 묻을 때까지 드레싱에 부드럽게 섞는다. 그리고 나서 달걀, 셀러리, 양파, 그리고 딜을 젓는다. 맛을 본 다음 필요에 따라 소금과 후추를 넣는다. 신선한 딜과 파프리카를 곁들인다. 감자 샐러드를 덮고 적어도 4시간 동안 냉장한다. 미리 만들어 놓을 시간이 있다면, 2일째에 더 맛있어요! 밀폐된 용기에 냉장고를 1주일 정도 보관하세요. |
만약 여러분이 최고의 감자샐러드 만들기 레시피를 배우기로 결심했다면, 이 레시피로 꼭 만들어보세요. 이상으로 감자샐러드 만들기 레시피였습니다.
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